Ресницы 3D с натуральным эффектом 10мм, 11мм,6-9мм

3.00BYN

Описание

Ресницы 3D с натуральным эффектом, 10мм, 11мм, 6-9мм
Объемные ресницы 3D представлены в классическом черном цвете. Ресницы подойдут для любого вида кукол, создадут неповторимый яркий взгляд и натуральный эффект.
Ресницы с натуральным эффектом для кукол изготовлены из качественного искусственного волоса.
Объемные ресницы для кукол произведены в Китае, на проверенном оборудовании.
Ресницы с натуральным эффектом просты в использовании, их можно легко приклеить при помощи специального клея, лишние реснички можно обрезать. Ресницы это всегда необходимая деталь, атрибут, который подчеркнет взгляд и образ Вашей любимой куклы.
Ресницы 3D c натуральным эффектом пополнят Вашу любимую коллекцию игрушек, у Вас получится куколка с самым обворожительным нежным взглядом.
Ресницы 3D могут использоваться для любых игрушек, в том числе для сказочных персонажей и модных куколок. Создавайте своими руками любимые игрушки, делайте их гармоничными и красивыми, подбирайте все детали, части тела, лица и аксессуары, получайте удовольствие от этого процесса. Благодаря объемным ресницам 3D с натуральным эффектом Вы можете поменять образ своей уже не новой, но самой ценной куклы. Дарите с любовью подарки своим родным и близким, дополняйте их интересными акцентами и необычными деталями. Вносите разнообразие в уже привычный для Вас досуг или же наоборот открывайте для себя новый вид творчества, сразу обращая внимание на детали, части лица и тела, так как образ состоит из мелочей. Фантазируйте, и пусть Ваша игрушка станет самой уникальной частью интерьера.
Размер: 10 мм, 11мм, 6-9мм
Материал: Искусственный волос.
Цвет: Черный.
Цена: за 1 пару
Купить Ресницы 3D с натуральным эффектом 10мм, 11мм можно в магазине tesma.by,  Могилев. РБ

 

Детали

Вес 51 g
Размер

10мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ресницы 3D с натуральным эффектом 10мм, 11мм,6-9мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ресницы 3D с натуральным эффектом

Очистить